Avis de recherche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis de recherche

Message  Karim Merkouche le Sam 31 Jan 2009 - 8:43

J'ai appris quelque part dans ce forum que Mr SiFodil enseigne toujours a l'EPAU, je remercierai d'avance toute personne pouvant me communiquer son email, ainsi que celui de Mr Ougouadfel. J'etais un de leurs etudiants (Promo 1987)
avatar
Karim Merkouche
Epautiste
Epautiste

Masculin
Nombre de messages : 4
Age : 55
Localisation : USA
Date d'inscription : 31/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  HBM le Sam 31 Jan 2009 - 11:09

Karim Merkouche a écrit:J'ai appris quelque part dans ce forum que Mr SiFodil enseigne toujours a l'EPAU, je remercierai d'avance toute personne pouvant me communiquer son email, ainsi que celui de Mr Ougouadfel. J'etais un de leurs etudiants (Promo 1987)

salut khouia Karim,
je vous souhaite la bienvenue sur charrette-ville, le forum des étudiant de l'epau, j'espere que des étudiants de ces deux professeurs (je ne sais pas s'ils enseignent toujours ça fait 4 ans que je ne suis plus à l'epau), pourront vous aider ;
en attendant une réponse, vous pouvez surfer sur ce forum, trouver des sujet intéressants et nous aider avec votre longue expérience.

cordialement
la modération
HBM
avatar
HBM
Admin
Admin

Nombre de messages : 2704
Localisation : plus là pour le moment
Date d'inscription : 11/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  El Cortobi le Sam 31 Jan 2009 - 15:26

Bienvenue a toi Karim, un ancien de l'ancienne ecole.
J'espere que tu apportera ton lot de contribution a ce forum des anciens et nouveaux de l'EPAU.

PS: ma tla9itch be boubarita el mehboul fe NEvada? Very Happy
avatar
El Cortobi
Epautiste Chayeb
Epautiste Chayeb

Masculin
Nombre de messages : 2564
Age : 34
Date d'inscription : 29/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  Karim Merkouche le Dim 1 Fév 2009 - 11:23

Je vous remercie bien d'avoir repondu a mon message. Je trouve que le forum est une bonne initiative pour que chacun puisse s'exprimer dans le sujet qui l'interesse et il y en une bonne variete. Je souhaiterai une bonne continuite a tous.
avatar
Karim Merkouche
Epautiste
Epautiste

Masculin
Nombre de messages : 4
Age : 55
Localisation : USA
Date d'inscription : 31/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  HBM le Dim 1 Fév 2009 - 14:43

Karim Merkouche a écrit:Je vous remercie bien d'avoir repondu a mon message. Je trouve que le forum est une bonne initiative pour que chacun puisse s'exprimer dans le sujet qui l'interesse et il y en une bonne variété. Je souhaiterai une bonne continuite a tous.

c'est le seul endroit qui regroupe toutes les promotions sorties de l'epau et même ceux qui sont encore étudiants, y a même des membres qui n'ont aucune relation avec l'epau, et c'est ce que fais la richesse de ce forum
avatar
HBM
Admin
Admin

Nombre de messages : 2704
Localisation : plus là pour le moment
Date d'inscription : 11/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  gringa le Mer 4 Fév 2009 - 0:32

bonsoir je suis en contact sur facebook avec le fils de sifodil jelui ai demandé son email je te le donnerais en mp des que je l'aurais , si son fils me répond bien sure
a plus

_________________
"Un Anneau pour les gouverner tous
Un Anneau pour les trouver
Un Anneau pour les amener tous
Et dans les ténèbres les lier
......."
avatar
gringa
Epautiste kbirr
Epautiste kbirr

Féminin
Nombre de messages : 928
Age : 43
Localisation : paris
Date d'inscription : 07/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  El Cortobi le Mer 4 Fév 2009 - 16:14

et il a quel age son fils?...wech Gringa dispariti ga3 men la vue! What a Face
avatar
El Cortobi
Epautiste Chayeb
Epautiste Chayeb

Masculin
Nombre de messages : 2564
Age : 34
Date d'inscription : 29/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  Ama-Brahim le Mer 4 Fév 2009 - 16:15

Il est de la promo 99. architecte et ...réalisateur-cinéaste.
avatar
Ama-Brahim
Maitre Epautiste
Maitre Epautiste

Masculin
Nombre de messages : 416
Age : 40
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 17/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  El Cortobi le Mer 4 Fév 2009 - 16:16

Ama-Brahim a écrit:Il est de la promo 99. architecte et ...réalisateur-cinéaste.

Allah ebarek....de film?ou court metrage? ou autre?
avatar
El Cortobi
Epautiste Chayeb
Epautiste Chayeb

Masculin
Nombre de messages : 2564
Age : 34
Date d'inscription : 29/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  Ama-Brahim le Mer 4 Fév 2009 - 16:21

Il a fait un court métrage, et maintenant il est sûr un long(film). il est sur internet. 3mar de son prénom.
avatar
Ama-Brahim
Maitre Epautiste
Maitre Epautiste

Masculin
Nombre de messages : 416
Age : 40
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 17/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  santamariadelfiore le Mer 4 Fév 2009 - 16:44

Ama-Brahim a écrit:Il a fait un court métrage, et maintenant il est sûr un long(film). il est sur internet. 3mar de son prénom.


sans blague Shocked !!,c vrais??!!en tt cas c pas etrange , ils sont tous des artistes chez eux! sa soeur son pere....allah ibarek! au fait c koi le titre du court metrage!? Surprised

à+
flower

santamariadelfiore
Epautiste Chayeb
Epautiste Chayeb

Féminin
Nombre de messages : 1029
Age : 34
Localisation : alger
Date d'inscription : 20/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  Ama-Brahim le Mer 4 Fév 2009 - 17:08

Moi je l'ai même pas vu, mais j'ai eu Amar sur face ça fait 2 semaines...il m'a dit que c'est passé à Montréal alors qu'il n'était pas au courant...
voici le liens pour sa biographie sur le net.
http://www.africultures.com/php/index.php?nav=personne&no=14158
avatar
Ama-Brahim
Maitre Epautiste
Maitre Epautiste

Masculin
Nombre de messages : 416
Age : 40
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 17/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  El Cortobi le Jeu 5 Fév 2009 - 0:18

Ama-Brahim a écrit:Moi je l'ai même pas vu, mais j'ai eu Amar sur face ça fait 2 semaines...il m'a dit que c'est passé à Montréal alors qu'il n'était pas au courant...voici le liens pour sa biographie sur le net.
http://www.africultures.com/php/index.php?nav=personne&no=14158

Fahemni berk had la phrase ya (H) Ama....sinon chapeau pour SiFodil Jr.
avatar
El Cortobi
Epautiste Chayeb
Epautiste Chayeb

Masculin
Nombre de messages : 2564
Age : 34
Date d'inscription : 29/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  Ama-Brahim le Jeu 5 Fév 2009 - 0:56

Un court métrage réalisé par 3mar est passé à Montréal, sans que 3mar ne soit au courant...
avatar
Ama-Brahim
Maitre Epautiste
Maitre Epautiste

Masculin
Nombre de messages : 416
Age : 40
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 17/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  El Cortobi le Jeu 5 Fév 2009 - 14:26

Ama-Brahim a écrit:Un court métrage réalisé par 3mar est passé à Montréal, sans que 3mar ne soit au courant...

c'est bizar....assma3 rajoute le H a Ama Very Happy ...je rigole!
avatar
El Cortobi
Epautiste Chayeb
Epautiste Chayeb

Masculin
Nombre de messages : 2564
Age : 34
Date d'inscription : 29/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum